График работы офисов:
Пн.- пт. с 9:00 до 18:00 Перерыв с 13:00 до 14:00 Суббота, воскресенье - выходные дни
09.09.24 - ОФИС АЛМАТЫ НЕ РАБОТАЕТ, команда восстанавливает силы после большого событи Pre Open de Cata 2024 Asia.
“LATTE ART” - обучающая программа, направленная на освоение техники рисования молоком на поверхности кофе
Обучение включает в себя теоретические и практические занятия.
Теоретический блок:
-эспрессо, как напиток, стандарты WBC;
-молоко и его правильный выбор;
-необходимое количество молока для взбивания;
-техника взбивания;
-отличие молока на капучино и латте;
-капучино по стандартам WBC;
-соотношение кофе, молока и молочной пены;
-работа с инвентарем для рисования.
Практический блок:
-приготовление эспрессо;
-взбивание молока;
-техника взбивания;
-техника вливания молока;
-латтеарт - сердце, розетта и тюльпан;
-этчинг - работа со спицей;
-топпинг - работа с соусами, корица и какао;
-мультиарт - сочетание питчера, спицы и добавок;
-эксплуатация и уход за оборудованием.
Перед изучением этого курса, необходимо пройти Базовый Курс Бариста или иметь навыки работы с кофе и кофемашиной (уметь взбить молоко и приготовить эспрессо).
Длительность курса 3 дня по 4 часа в день.
индивидуальный курс
*После прохождения обучения выдается сертификат
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе