График работы офисов:
Пн.- пт. с 9:00 до 18:00 Перерыв с 13:00 до 14:00 Суббота, воскресенье - выходные дни
Френч-пресс, или французский пресс, представляет собой кухонный прибор, в котором можно легко и быстро приготовить ароматный кофе или чай.
Итак, способ приготовления:
На 250 мл горячей воды (желательная температура ~94 градуса) нужно взять 15 грамм кофе крупного помола, засыпать в кофейник, залить водой, перемешать и закрыть крышкой.
Через 4 минуты опустить поршень, перелить готовый кофе в чашку и наслаждаться...
Кофейник перед приготовлением можно прогреть (залить в него горячую воду, перемешать и вылить) также прогреть и чашку, чтобы не было перепада температур и кофе заварился равномерно.
Как видите все очень просто и быстро - никаких заморочек.
С рецептом можно легко экспериментировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
А ещё во френч-прессе можно взбивать молоко для капучино.
Нужно просто залить в него нужное количество теплого молока (в зависимости от порции), и интенсивно опускать вверх-вниз поршень, тем самым расширяя молоко, превращая его в эластичную пену.
Ну и конечно, во френч-прессе можно заваривать чай и травы
Этот гаджет удобен и многофункционален, а главное он недорогой и прост в обращении.
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе